Три года

Три года как три срока песком сквозь пальцы.
Я новую жизнь словно ткань заправляю в пяльца
Белую, чистую, полную сил и золота!
Вышью иглой своих дел себе Имя новое!!!

Мне было больно, и болью себя я правила.
Пусть все мои палачи горят синим пламенем.
В этот сердечный пожар я бросаю прошлое-
Время настало! Пора пожинать хорошее!!!

Все, кто тащили к земле, волокли к нечистому.
Все, кто подобен ножу или мог бы выстрелить,
Прочь убирайтесь. Для вас я теперь невидима.
Я становлюсь под крыло своего Хранителя.

Я все простила себе и вины не чувствую!
Я не нуждаюсь ни в жалости, ни в сочувствии.
Сердцем как кожей в себе перемены чувствую,
Новую силу свою предчувствую...

Три года как три срока прошли-растаяли.
Беды мои с тех пор сургучом запаяны.
Башни горели , и мной было все разрушено.
На пустыре построю счастливое будущее .


Рецензии