Извечный вопрос для меня

Зачем я тебе нужна?

Ведь у тебя есть и любимая женщина и жена

В целом неплохо складывается жизнь твоя

Какую же роль в твоей судьбе исполняю я?

Ведь никакой пользы нет от меня

Не женского тепла, не страстного огня

И не уютного мира-дома не могу создать, милый мой, для тебя.

04. 01. 2018.


Рецензии