Ищем голос свой

Что нас удерживает в облаке сомнений
Какая пелена туманом слепит взор
И упрекает сердце «ты боишься верить
В возможность искренности» — новый сон

Не открывая новенькой тетрадки
Два слова напечатаешь в смартфон
Душа же песню вновь творит украдкой
Чтоб сердце пело нотною строкой

Сменяет возраст годы, но не боле
В душе мы знаем каждый уголок
Из детского тепла, из старческого «помню...»
Из бурной юности, из будущего, как пророк

Что нас удерживает в облаке сомнений
Какая пелена туманом слепит взор
Пол жизни учимся кому-то верить
Вторую половину ищем голос свой


Рецензии