Не найти здесь, молодца!

Не тайга – перелесок,
А вернее – карьер,
Но зарос – весь, в деревьях,
Переплетено все - не постоять!

Глушь!  Врывается – не пропустит,
Страшно – если, одна,
Деревья, на страже – преграда!
Гнетущая, тишина!

Глубокий карьер и безлюдье,
Звонкая здесь – тишина!
А были грибочки – маслята,
Красные – стояли всегда!

Птиц не слышно!  Не летают!
Завладели, всем – деревца,
Не невесты – старше стали,
Не найти здесь – молодца!


Рецензии