Размножайтесь!

Размножайтесь, друзья, размножайтесь, зарождайтесь, перерождайтесь, разбредайтесь по белому свету, кто же вам запретит делать это?

Размножайтесь, друзья, на рассвете, пусть у вас будут умные дети, ну а если с рассветом не катит - размножайтесь, друзья, на закате или если с закатом не очень - размножайтесь, друзья, тёмной ночью, пусть вам будут удача с везеньем в непрестанном труде  размноженья, ни о чём никогда не печальтесь....
Размножайтесь, друзья, размножайтесь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.