Там...

Идите на ..Северный полюс ,
Где на льдинах  гуляют медведи
Где не нужен ни паспорт ни полис
И каждый сам за себя в ответе.

Возможно лишь там  поймете
Что дороже всего на свете.
Что  беда - не стоит подметки
Того ,на что способен ветер.

После ночи в "снежной берлоге"
Навсегда забудете про деньги
Лишь бы только светило солнце
На лоснящейся туше тюленя .

И лишь там всё предельно просто
Там, все выжившие -герои
Нет крестов там и нет погоста
Лишь безбрежное снежное море.


Рецензии