Эликсир от одиночества

На дне бокала осталась горечь-память,
Обман сковал и отказалась в свет выходить,
Боль режет душу пополам,
Любовь накрылась прахом.

Сезон дождей ворвался в душу
И лужа слёз в миг превратилась в море.
Одно спасает вина горечь-
Эликсир от одиночества помогает немного.

       3 февраля 2021.


Рецензии