По-человечески

Союшке

 Эпиграф:
 Ничто человеческое мне не чуждо, Карл Маркс.
 Признаться мужу в любви к другому способна только преданная жена.
 

 Да,я не один,
и Вы в этом признались,
пусть на короткий миг,
Вы в счастье искупались!

 Я благодарен и горжусь,
знать, стал я вам родным,
ущерба Эго не стыжусь,
но гордость разлетелась в дым!

 Вы стали мне еще дороже,
подарком Бога страждущей душе,
ко мне Вы станьте, чуть-чуть,строже,
не обещайте рая в шалаше.

 Как грустно, я не мачо,
согрею,но не обожгу,
моя любовь подобна кляче,
а мне,как искра Божия в башку.

 Со мной Вы в золоченой клетке,
Вы пташка певчая,я соловей,
там все,вплоть до ольховой ветки,
нет только одного-Дверей!

 Доверчиво Вы сердце приоткрыли,
все сокровенное мне положив в ладонь,
но с просьбой,чуть тлеющий огонь
                Не тронь!

 Такая Вы, как все, и слава Богу!
мне тайны бабьи ни к чему,
пусть кто-то мне и перейдет дорогу,
по-человечес;и, я Вас пойму.


Рецензии