Речитатив повстанца-2021
суть спартанцев!
Наши фотки —
в крест решётки!
После драки —
в автозаки
нас отправят костоправу:
костоправу на расправу.
Утрамбуют в бочку сельдь,
чтоб не бунтовала впредь:
за свободу против лжи —
мы над пропастью во ржи!
28-го числа 1-го месяца
Литва. Паланга, 2021
Свидетельство о публикации №121020409345
Революцию-под пресс.
Запишусь я ,где спокойно,
С лесной братией в СС.
Фред Ли 2 06.03.2021 13:49 Заявить о нарушении