Испытай любовь

Кто испытал любовь, тому ведь повезло.
Что значит наша жизнь без истинной любви?
Как любящим быть вместе хорошо.
К счастливой жизни вдруг пришли они.

Любимых чувствуют душой.
Их не встречают в жизни дважды.
Господь им дарит лишь добро.
А расстояние меж ними- не так важно.

Бывает, что их солнце освещает
И цвет небесный, бесподобно голубой.
Повсюду тишина, мороз их не смущает,
А в душах лишь порядок и покой..

Вошёл однажды, вдруг, в мою ты душу.
И хотя я не очень молода.
С тобою быть хочу, тебя лишь слушать.
И, наконец, с тобой остаться навсегда!

   04.02.2021.


Рецензии