Дас Алия?

Sehr feines Glied der SchmetterlingeLingua au Ing-
Ку,- ка реку, полню реку uher junlo phil kikiriki Хорошо когда женщина есть
Дождём весной, ,jon sewmed жжж jod Леди дама синьора фемина
Живой водой,,jod ow jowis А для женщины главное честь
Питает нас....., на свете...,--....et w san,....san teat pi Когда есть у ней рядом мужчина
Мы в солнечном цвете............ettews moon 4inlos miff И повсюду тем более здесь
Тепло укутывает нас...,,..anas tew et uki ol pi t Где природа дика и невинна
солнца виток ...питает...он......not  ja et piko tiva sa sollossololollol
Живой  цветок...........kutew jow is

Бабочкой...лохматой    jotamhol.....jok46a6А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк Сне...жинкой крылатой  jota lir kyour knis...ens
Ветром несё...т, не долог полё....т,, t....jolo ph olo den t...josen mortew А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг
Аромат в руке... блестит....titsss elbe k uhr v ta mora Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк
Капля..., сне...жинкой... joknis ens jaalpak Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг

Вды..хаю я тво..ю мечту    um4e teju...tow tja uha ju vid Вы мой ангел вы мой идеал
Чиста на..дежда..выд...охну........un xo ......divad si dan at si 4 Моя звездочка ягодка рыбка
День изо дня.........jan dosinj ed Зубки жемчуг а губки коралл
Счастьем дышу...тобой.......jo bot....idisch maj sa 4Хороши также грудь и улыбка
Пря..чишь ты свой блик,, killik tows it 4i 4arЯ таких никогда не встречал
Се..годня проник лик тепла........al phet kilnik jang go siПусть исправится эта ошибка
На часок и не уйдёт..........it do end i4aso4ahn
Он никогда...любовь тепла.....лала, ну а теперь все вместе.
 
Du bist erwacht mit aller kraft
Mit grosser macht in aller pracht
Leben waechst fuer dich und mich im sonnenlicht
Belebende waerme umhuellt meinen koerper
Sanfte besinnung erblueht wieder neu
Schmetterlingsfluegel schneeflockentanz
Lockende winder in kleiner distanz
Duftende blueten in meiner hand
Tautropfen schimmern seidiger glanz
Ich atme dein verlangen ein
Lass hoffnung rein tag aus tag ein
Welches glueck birgst du in dir heut und hier
Ein blick zurueck bevor du dich
Davon bewegst heimlich entschwebst
Bevor du schlaefst dein hauch verweht
Schmetterlingsfluegel schneeflockentanz
Lockende winder in kleiner distanz
Duftende blueten in meiner hand
Tautropfen schimmern seidiger glanz
Spuer ich noch den hellen schein
Loesch dein licht und schlafe ein
Das…Алия?


Рецензии