Слушаю Веру Vеra Lautard-Shevchenko

T.L.


ни боли ни любви ни чувств
нельзя отнять у чистого безумства
а только святость богохульств
да хруст костей и нитевидность пульса

пока исчерчены бока
дощатых нар на клавиши в пустыне
нет одиночества пока
есть Дебюсси и ноты Тосканини

за пальцами бежит строка
и доброта синоним безрассудства
когда из тьмы  издалека
на плечи веком падает искусство


Рецензии