Не забывайте

Ловите жизни ветер свежий,
Чтоб одуванчиком с руки.
Носите лёгкие одежды-
Не надевайте сюртуки.
Не оставляйте память жизни
Свою на долгое потом.
Не забывайте, как вы вышли,
И захотелось - босиком...


Рецензии