Теперь радость наполняет, моей жизни паруса

Моя жизнь была простой,
И, пожалуй, с курса сбита,
Изменилось всё зимой,
Я влюбилась... в Артура Сита)))

Мягко, медленно, тактично,
Он меняет жизнь мою,
Ну и что, что он не знает,
Как же я его люблю)))

И теперь со мной всё чаще,
Происходят чудеса,
Теперь радость наполняет,
Моей жизни паруса)))


Рецензии
Тёплого ветра Вам в паруса!
Как в ладошки звёзд серёжки.
=GK=

Юрий Сафроненко   14.10.2021 00:48     Заявить о нарушении