Когда уйдёшь
Я снова о несбывшемся заплачу.
Погас камин, и ночь молчит,
И зов мечты теперь так мало значит.
Своей судьбе в глаза взгляну,
Ведь невозможно прошлому перечить.
Не отрекусь, не прокляну,
Скажу спасибо ей за радость встречи.
Вокруг снега. Печаль разлук.
Так нелегко с надеждою расстаться.
Твоих шагов растаял звук,
И неподкупно снов тревожных царство.
Когда уйдёшь в сырую тьму,
Метель следы укроет тенью зыбкой.
Таков итог. И я пойму,
Как не хватает мне твоей улыбки.
Седой февраль лишился сна,
В душе прощанье отзовётся болью.
Но суждено мне вспоминать
Слова любви, что сказаны тобою.
Свидетельство о публикации №121020409172