Гостьей званной
Зелье горькое пью.
По ночам на луну завываю,
Песнь истошную слушай мою.
Ох! И наскучила горечь,
Плачь-не плачь ничего не вернёшь!
Поскорей бы пропасть в забвении,
Гостей званной вернуться к тебе.
3 февраля 2021.
Свидетельство о публикации №121020409132