В этой зимней тишине
Зашагал февраль к весне.
Пусть морозы не пугают,
Поскорее отступают...
Сердце бьется все сильнее,
От того мне веселее,
Что к исходу февраля,
Попрощается зима.
Будет солнце наступать,
Будет сердце трепетать.
Снова яркие рассветы,
Снова нужные ответы...
Пусть февраль еще метёт,
Знаю, тёплый день придёт!
Разольётся, заискрится –
Пусть прекрасное случится!
03.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020409063