Зачем-то нужны
Если не можем до сих пор расстаться мы,
Значит для чего-то встретились я и ты,
Наверное, чтобы наши дни не были бы, столь грустны,
Беспросветно темны,
А стали бы радостно светлы,
Ласково нежны,
Наполнились бы смыслом-любви
И не остались бы мы по одиночки-одни.
04.09.2018.
Свидетельство о публикации №121020409044