Внучка
Вы слыхали, что случилось?
В Подмосковье, нам на радость,
Наша внученька родилась!
Самый младший из семьи,
По грибы с кем мы ходили,
С женой Дашей, вы представьте,
Внучку нам ведь подарили.
Раскрасавицу малышку
Лизой-Лизонькой назвали.
Вся родня у нас в восторге,
Чтобы это вы все знали.
Шлют приветы, поздравленья.
Всяк по своему старается.
Нашей крошкой, очень милой
Как один все восхищаются.
Все тотчас определили,
Что девчоночка пригожа
И на папу и на маму
Удивительно похожа.
Ты расти девчушка наша.
Ты головку поднимай.
Поначалу ты поползай,
Потом ножками шагай.
Смело в жизнь вступай родная.
Никогда не унывай.
Этот мир, такой чудесный,
Поскорее познавай.
Свидетельство о публикации №121020400901
Татьяна Буйнова 3 04.02.2021 10:41 Заявить о нарушении
Александр Вольновский 08.02.2021 04:19 Заявить о нарушении