Душа моя глупа

Душа наивная моя,

Искренне любя,

Спросила тебя,

Была бы физически здоровой я,

Ты полюбил бы меня?

У нас была бы с тобой семья?

Если бы ты не была так молода,

Настолько глупа,

И к тому же от меня ребёнка ждала,

Тогда "Да"

Ты была моя жена.

19.06.2018.


Рецензии