Друг всегда тебя поймёт
О том почему по ночам тебе не спиться,
О том, что от чего так хочется допьяна напиться
В пьяном угаре, хотя бы на время забыться,
О том, почему хочется от тупости и недопонимания людей укрыться
И в сладостный воспоминаниях своих заблудиться.
Говори мой милый, что на душе твориться,
Ведь нам ничего уже стыдиться,
Мы с тобой родные люди и мы можем друг другу полностью раскрыться.
Своими тревогами-проблемами-желаниями поделиться
И забыв обо всём, взаимной нежности раствориться.
26.01.2018.
Свидетельство о публикации №121020408958