До встречи с тобой

До встречи с тобой,

Я была совсем другой,

Смирившейся со своей судьбой,

Что останусь на всю жизнь одной,

Я не знала, что могу быть чувственной такой

И для тебя стану девочкой любимой родной.

19.09.2018.


Рецензии