Беседка

беседка с ароматом древесины
надёжный для спокойствия оплот
где ветер мягким шелестом рябины
распространяет свежести поток

сейчас то ощущение сверкает
как молнии разрез ночной грозы
мгновением проносится и тает
в эфире повседневной суеты

обычный воздух в лёгкие вдыхая
с пейзажем хмурой лесополосы
от мыслей голову освобождая
всё сложное окажется простым


Рецензии