Душ прекрасных - много очень есть

Улыбкою – завидною светиться
Тому, кто в самом деле, оптимист!
Кому-то – удалось таким родится,
А кто – ценить научен здраво жить!

Как мало нам в действительности нужно,
Как много – не заметим мы чудес!
Людей красивых – мало, жаль, наружно,
Но душ прекрасных – много очень есть!

Заметь их, постарайся быть поближе,
Черпни разумный, здравый оптимизм!
Душе – забот поменьше б о престиже,
В общении с друзьями – краше жизнь!


Рецензии