Что ты убил Сергея не прощу

Я живу думаю может не он убивал

Но по его приказу

Значит убил

Не прощу никогда тебе

Срок дали свадьбу сыграли квартиру Мишаня ты купил мне себе детям
и че ты хочешь

Не прощу сидеть будешь полный срок что и


Рецензии