Школа СССР

Я ненавижу СССР,
Там было горько
И печально,
Там издевались
Надо мной,
И били часто,
Как ни странно.
Из-за того что,
В день один
Упала и случилось
Плохо,
Бойкот объявлен
Не один,
Кричали отойди
Уродка,
Хорошими
Лишь были те,
Кто подавали
Перспективы,
За взятки
Обучали все,
И не было
Там перерывов,
А сколько слез
Там пролилось?
Когда закончено
Всё было,
В характеристике
Опять,
Она совсем
Не подойдёт нам,
Кому-то эта школа
Мед,
Лишь только
Слезы вспоминаю,
Могу сказать
Одно про всех,
Сейчас меня все
Понимают.
Хотели просто
Исключить,
Сейчас когда всех
Вирус крутит,
Вы научили меня
Жить,
Не отойду,
Добьюсь до сути.
Да мне не нужно
СССР,
Хочу забыть всё
Это время,
А сладко было
Только тем,
Кто мясо приносил
Иль ливер,
У каждого была
Швея,
Но ткани нет,
В Москве все
Ткани,
Конфеты тоже
Из Москвы,и мясо
Масло,туфли
Сало.
Всё в очередь
Стояли мы,
И всё опять
Домой везли,
А это нужно
Довезти,
Не помереть
Ещё в пути.
Собрались просто
Отдохнуть,
Через Москву
Ведь все билеты,
Приедешь
Нужно угостить,
И всем подарков
Накупить,
Обратно едешь,
Снова груз,
Кругом подарки
Из деревни,
Приехали в Москву
Стоять,
И вновь продукты
Закупать,
Кругом лишь только
Магазины,
И очередь идёт
По имю,
Вас снова всех
Пересчитают,
И каждому чего-то
Дарят по килограмму
Или метру,
А нам стоять
Весь день опять,
Чтобы себе чего-то
Взять.


Рецензии