Ну что, всё смотришь на ботинки?
Да, истоптались, вид шершав...
Там не узришь и половинки
Того, какая в них душа.
Глаза в глаза - познаешь душу,
Что для любви всего важней,
Она уж рвётся вся наружу
К твоей души теплу огней.
Размер ботинок? Да, быть может...
Для секса... но не для любви...
Ну, пошутили? Да, я тоже,
Не стану пялиться в твои.
Ну что, всё смотришь на ботинки?
04.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020408798