Найди меня

Найди меня руками в темноте
Почувствуй аромат моих объятий
Ведь быстро пролетят минуты те
Которых, как обычно, нам не хватит

Закрой глаза , коснись губами губ
И обними, схвати, сожми...до боли
Ты можешь...будь  приятно груб...
Я растворюсь в той ласковой неволе...

Какой сегодня ты? Скажи...
Не угадаешь, не предскажешь...
Перебирая клавиши души,
Мотив моего тела напеваешь...

Романтик, превращающий реальность
В волшебный мир иллюзий и надежд
Плывущий в даль мечтаний ,парус
Из наших , наспех сброшенных одежд...

А может демон, искуситель , и такое
Живет в тебе, и  это -не предел...
Огонь и страсть и только двое
От той борьбы, уставших тел  ...

Пусть говорят, такого не бывает
Что я придумала и это лишь слова
Да, я живу не так,как все,летаю...
До всех мне дела нет. Я для себя -права...
9.09.20








;


Рецензии
Шикарно написано.трогает до самой глубины души!

Александр Белов 15   12.03.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Видимо, звучим в одной тональности... прочитала Ваше, было то же ощущение...

Татьяна Пипкова   12.03.2021 23:04   Заявить о нарушении
вполне вероятно:)Спасибо!

Александр Белов 15   12.03.2021 23:07   Заявить о нарушении