Рекомендация

Ты сказала: «Найди другую,
Не такую как я, не такую.
Чтоб любила твои поцелуи,
От стихов твоих вечно кайфуя!

А в постели была всегда разной,
То красавицей, то безобразной,
Умирала от сотен оргазмов,
Оставаясь покорной и властной.

Убирала, готовила в доме,
Пока ты сочинял на балконе.
Чтобы ты был по жизни в законе,
И махала платком на перроне.

Зажигала в ночи тебе свечку,
Помогала забраться на печку.
Выбегала, собакой на встречу.
Словно Золушка плакала в гречку.

Поводок никогда не снимала,
Деньги сразу тебе отдавала.
Одеялом в мороз накрывала,
Не просила, и не предавала.

Все желанья твои исполняла,
Даже как-то немного летала.
Месяцами украдкой молчала,
И кончено всё время давала!

Вот такую ищи ты по свету,
Пусть обычную, может с приветом.
Где-то будет такая планета,
На которой живёт твоя-эта?

Только я не такая ты знаешь,
Я ломаюсь, когда ты ломаешь.
Отдаюсь до конца, ты сбегаешь,
Возвращаешься и забываешь!

Знаю любишь, любовь пробивает,
Только после так долго страдает.
Не прощаю, она не прощает,
Не хочу, но к другой посылаю.

Поищи мой любимый другую,
Не такую, как я не такую.
Извини, что так сильно тоскую,
Ты пойми, я ревную, ревную!»


Рецензии