Река наших предков

Вознеслись над землёй горделиво
Купола с позолотой в крестах
Вниз бежала река наших предков
К нам из прошлого с улыбкой в устах.

Они тоже бежали без грешные
Играя в прятки в соловьиных кустах
С колокольни лились звуки нежные
Улетал в забытьи детский страх.

Из тёплых краёв прилетали скворцы
Раздавали всем радость успех
Весны ранней и звонкой певцы
Приносили тепло детский смех.

В ручейках также бежали кораблики
Детвора всё кричала с утра
И не слали друг другу все смайлики
А вместо компьютеров в салки игра.

Проплывало счастливое детство
И все дети кричали ура
Нам досталось из детства в наследство
Улыбки радость и конечно весна

И всегда над селом разливался
Звон малиновый в крестах купола
Вдаль бежала река наших предков
И доносились нам крики ура.


Рецензии