Дай мне огня

Милый,дай мне огня ?
Сигарета ждёт своего часа
Я кричу молча: "Обними меня до боли "
Но время прошло слишком быстро
Быстрее песчинки до песчинки
Мой взгляд дикой кошки
Следить ужасно раздражает
Научи меня все забыть милый можешь ?
Воспоминание укутывали меня в кокон боли
Пьянки ,гулянки как это было эйфория
Прошло N-время
Твой руки по моему телу
Залечивает мою раненую душу
Усмешка на губах
Через швы пропускается боль
Запах крови с гноем
Пропускает краски

Твой руки
 Зажигалка
  Дым
    Крепкое объятие ....

31.01.2021г


Рецензии