Лучший путь приближения к Богу -

Лучший путь приближения к Богу -
Изнывание от тоски,
Когда кошки скребут всю дорогу,
Когда некуда больше пойти...

Страх, отчаянье и безнадёжье -
Вот начало большого движенья.
У души вовсе нет бездорожья.
Она чует сигналы, мишени,

Куда целиться - не промахнуться.
Божье в ней наполненье и сила.
Не придётся ей в горе согнуться.
Всё доступно ей, что б ни просила!


Рецензии