Я разная

С макушки до пят
Эмоции для меня попытка достучаться !
До правдивости времён
Слеза-мольба в помощи
Я радуюсь простоте в секунды
Разрушения даёт ощущение свободы
Хлыстом по спине боль обжигает
Всю меня
Кровь стекает по ногам
Одинокая

Я другая
 Чем другие
       Моей маленькой девочке.....
 
    31.01.2021г


Рецензии