Открыть

Открыть глаза и улыбнуться
увидеть солнце и проснуться
и щебет птичек на ушко
так ляжет нежно, хорошо

А за окном бегут все люди
ведь жизнь течёт и течь уж будет,
а я хочу ловить всегда
мгновения своего то бытия

Чтоб так,был мозг пустой,
а нет, хотя чуть-чуть постой
чтоб в голове звучало то,
что так приятно и легко

И мир вдохнуть и прелесть эту
как замечательно на свете этом
где всё цветёт,благоухает
и так в рассвете всё играет....


Рецензии