Хотя бы

 

И если из зол нужно выбрать меньшее,
я обязательно перепутаю,
или меня обвесят.
Хрен с ней, чем бы меня не тешила
жизнь на распутье,
лишь через Кесарево
сечение есть выход из мира грешного
или в него путь.

И если на седьмой раз ещё нужно мерить,
я, конечно же, режу
и появляюсь на свет раньше времени
там, где по-прежнему
нет мне ни места, ни поля для семени,
ни просто убежища.

И если все мудрые в мире строят мосты,
я, естественно, строю дамбы.
И если Бог насылает ливни - у всех зонты,
а мой - неисправный.
Ну хотя бы ты, ну хотя бы,
ну не будь, как я - полный драмы!
Боже, хотя бы ты...


Рецензии