Надежда

Все чувства гаснут понемногу
И в том виновны я и ты.
И не найти нам общую дорогу
И никогда не будем вместе мы.

Но все же теплится надежда,
Что ты раздуешь уголек любви
И будем мы любить друг друга нежно
И не изменим чувства мы свои.

1983 г.


Рецензии