Равнодушие

Не проходите мимо боли,
Любого в мире существа.
Не дайте же себе позволить,
Чтобы душа была черства.

Ведь равнодушие хуже злости,
Нет оправдания ему.
Оно не кинет даже кости,
И путь его только во тьму.


Илья Берг.


Рецензии