Луч солнца

И сломанные крылья - не срастутся,
И пепел чувств назад не возродить..
Горящие цветы - во тьме спасутся
И дыма мягкую проложат нить.

Все в этом мире пусто, безнадёжно,
В конечном счёте, все мы будем гнить.
Смириться с этой мыслью очень сложно,
Но лучик солнца заставляет жить.


Рецензии