Февральская поэзия
За окнами стылый мрак.
Лежит чуть примятый лист,
Топорщится на углах.
О боли в заблудшей душе,
Нет смысла писать впопыхах.
Теперь я не знаю уже,
Как боль отразится в стихах.!
Как снова заполнит квартиру
Бессонницей хмурая ночь.
А Муза с поломанной лирой,
Ничем мне не сможет помочь.
Но утром хромая лошадку
С дурацкою кличкой Пегас,
Подарит две чистых тетрадки,
И ручку мне новую даст...
Свидетельство о публикации №121020408489