Доступ закрыт, я его разлюбила
Пароль я сменила,
Он мною забыт,
Я его разлюбила.
И номер его
Я Из памяти стёрла,
Прошло все давно
И хватит, довольно!
Была ли любовь,
Или всё лишь труха?
Осталась лишь боль,
Она в сердце жива
Но в чем не права
Тогда я была?
И где я понять
Его Не смогла?
Доступ закрыт! -
Как мантру шепчу,
И возвращать
Ничего не хочу.
Свидетельство о публикации №121020408470