ПН-39- Где же этот рай?
И в сказке чудной я жила:
И если ты сегодня мой –
Не значит ЭТО навсегда!
Не значит, что ломать и бить
Так можно чувство и любовь,
Да и как дар ее хранить – не стоит,
Смысла нет потом!
Любовь божественна мила,
Она не дар, а волшебство.
И подарить ее тогда
Заслуга выше кто душой!
Мы в эгоизме прошлых вьюг
Уж утонули все в грязи,
Не верим мы – пророчим в слух,
Не можем сказку в жизнь влепить!
А сказка здесь, она со мной,
Любовью можно лишь назвать.
Тот рай, объятый теплотой
Душевных и плотских забав!
26.11.2002
Свидетельство о публикации №121020408451