м

девочка - первый снег
моя боль утихает на время
когда я слышу ее искренний смех
девочка-оберег
ее поддержка - молитва
что утешает сердце
и спасает от бед
глаза цвета неба питера
но один только взгляд способен меня согреть
девочка-свет
такие люди обычно с других планет
а мне повезло встретить ее на земле
в этот нелёгкий век


Рецензии