ПН-38-Сновидениям

Попытка описать один странный сон:

         ***
Вот дикий ужас, боль и стон
Сквозь месяц, ночь и образа.
Врагов полночный перезвон,
Дымиться пламя из следа!

Укус – сильней, сильней – вновь боль,
И кровь алеет и бежит,
Кричу я задыхаясь – « Нож!»,
Который всех вас поразит!

И чем сильнее я врагов
Уничтожала, не любя,
Тем слаще становилась боль,
А ты все дальше от меня!
25.11.2002


Рецензии