Колодцы эпохи

         
КОЛОДЦЫ ЭПОХИ

Не то экстремисты, не то радикалы
Жаждали крови и каждый год
Искали каналы и рыли канавы.
Видать, для сокрытия ценных пород.

Врать бесполезно, факты не скроишь
Историю  тоже не переписать.
Правды  источник, как жизни зародыш.
Хочется чистой водой поливать.

Да где ж её взять, эту чистую воду?
Т.В. Украины  Зеленский загрыз
Горланил в эфир - я слуга мол, народа,
А что в результате -- тиран и нацист.

В две тысячи лет время всем показало.
Чревато, ребята, на воду плевать
Но слава Создателю! Не забывала
Эпоха, колодцы свои фильтровать.


Рецензии