Может хватит
что ты так счастлив и непобедим
ты знаешь им то всё равно,
хорошим ты, не станешь ни для кого
Ну невозможно всем угодным быть
и всех так одинаково любить
конечно, скажешь жизнь твоя.
Не надоела эта беготня?
Ты мечишься как мячик тот
то сразу прямо,то наоборот
заглядывая и поощрения ищя
забыл ну про того,самого себя
Ведь знаешь, главное не то
понравишся иль что ещё
главнее тут себя найти
и двигаться по своему пути.....
Свидетельство о публикации №121020408424