Вожжи на сердце

Ты спишь, роняя аромат,
Прекрасной женской кожи.
А я небрит, немыт, космат,
И крепко держат вожжи.
Как видно, снова не усну,
Как? Коль дерутся мысли.
Бесстыдно рассмотрю Луну,
Переведу на числа,
Несметные стада козлов.
И искурю пол пачки.
Сотку вуаль из нежных слов,
Но не забудусь в спячке.
С рассветом встану, чертыхнусь,
С болезненною рожей.
Когда же я угомонюсь?
На сердце мне б те вожжи.


Рецензии