Еще подняться не успели травы

Ещё подняться не успели травы,
Земля пока прохладна и свежа,
Тюльпанов разноцветье Бога славит,
Нарциссы на ветру слегка дрожат.

Они  так царственно изящны в это время,
Ведь только просыпается ваш сад,
Кружатся в хороводах у деревьев,
На  примулу бросая скромный взгляд.

весна 2020


Рецензии