От забора до обеда
Скажем так , недалеко ,
Обещал , приду что скоро ,
Обещать скажу , легко...
Наяву и в самом деле ,
Встанет все тут поперек ,
То проспишь слегка в постеле ,
То заклинило замок ...
У меня конечно в двери ...
А она конечно ждет ...
На душе моею звери ,
Поедят меня вот вот ,
Вроде рядом , вроде близко ...
Доберусь , но опоздал ...
Кто же я , как не редиска ,
Лучше б я пораньше встал ...
Свидетельство о публикации №121020408318