Счастливым быть благая цель

Взмах крыльев за моей спиной
Сильнее ветра перемен.
Уменье быть самой собой
По нраву будет, но не всем.

И счастье есть сейчас и здесь,
А завтра может не прийти.
Ты за и против честно взвесь,
Кто знает о длине пути.

Собою жертвуя в момент
Ради других – благая цель?
Или большой эксперимент,
Чтоб волю посадить на мель?

Есть ты один и счастье есть,
Бери, владей им всей душой.
Счастливым быть – благая цель,
Но не задушенным «судьбой».


Рецензии