Нелепый
Скользнул иль оказался под стопой! -
Ты не почувствуешь, конечно.
Да, после сгину в тьме кромешной…
Под солнцем бьюсь, ему лучись и пой.
Нелепый в грусть - уйдёшь своей тропой…
Мчу с тёплой лаской - всем лью, дождь слепой,
За миг чудесного блаженства,
Увидеть снова совершенство -
Слезой, ведь никому не стал судьбой.
...Постичь? Адью! - направилась домой?
Опять юна - движенье красотой.
Мир женского, божественного,
Вино хмелящее, игристое...
Прости, но - быть единственно:
С тобой…
( Болезнь ну очень схожа на запой
Моя: весь - в одиночество, покой.
Полезна память - ей успешный.
Чист? - но узнать: касаюсь, грешный,
Въявь нежности - склонился над ...строкой. )
Свидетельство о публикации №121020400830
Сергей Трегубов 3 09.09.2021 18:32 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 10.09.2021 17:19 Заявить о нарушении